FRÜHLING

Quinoaporridge mit Aronia und Rhabarber

Zutaten:
100 g Quinoa
200 ml Mandeldrink
200 ml Wasser
1 TL Zimt
1 Prise Vanille
3 TL Honig
1 TL Aroniapulver
1 EL Aroniabeeren (getrocknet)
250 g Rhabarber

Zubereitung:
Den Quinoa mit Mandeldrink, Wasser, Gewürzen (nur 1 TL Honig)und
Aroniabeeren in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Den Porridge ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
In der Zwischenzeit, den Rhabarber schälen und in 3 cm lange Stücke
schneiden. In einem Topf ihn mit wenig Wasser und 2 TL Honig weich
dünsten.

Den Porridge in einer schönen Schale mit dem Rhabarber servieren.
Zur Demo passen süßliche Gewürzmischungen oder Kräuter aus
dem Garten.

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