HERBST

Nussgranola

Zutaten für 1 Vorratsglas:
2 Becher Haferflocken
2 Becher Roggenflocken
½ Becher gehackte Mandeln
½ Becher gehackte Haselnüsse
½ Becher Kokosflocken
¼ Becher Sonnenblumenkerne
¼ Becher Leinsamen
4 EL Agavendicksaft
4 EL Wasser
1 TL Zimt
1 TL Vanille
2 Becher Trockenfrüchte (klein geschnitten)

Zubereitung:
Das Backrohr auf 160 Grad vorheizen.
Alle Zutaten, außer die Trockenfrüchte auf ein Backblech geben und
vermischen.
Anschließend ins Rohr schieben und circa 30 Minuten backen.
Alle 5-10 Minuten das Granola umrühren. 

Probiert nach 20 Minuten eine Nuss, wenn sie geröstet schmeckt,
ist das Granola fertig. Holt es aus dem Backrohr und kühlt es ab. Danach
hebt die Trockenfrüchte unter und füllt es, wenn es komplett
ausgekühlt ist in ein Gefäß. 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

*