HERBST/ Zuckersüße Desserts

Schokoladen-Birnen-Nuss-Kuchen

Zutaten für 1 Springerform

Zutaten
250 g Dinkelvollkornmehl
50 g Staubzucker
50 g Vollrohrzucker
4 EL Rohkakao
1 TL Weinsteinbackpulver
200 g Cashews und Walnüsse (gehackt)
100 g Butter
150 ml Milch
2 Birnen
Zimt
Vanille
Prise Salz

Zubereitung

Die Butter in einem Topf schmelzen. Dinkelvollkornmehl, Staubzucker, Vollrohrzucker, Rohkakao, Weinsteinbackpulver vermischen. Eine Birne in kleine Stücke schneiden, dann mit den Nüssen unter die Masse haben. Gewürze mit der Butter und Milch vermengen und anschließend unterrühren. Der Teig sollte eine zehflüßige Konsistenz haben.

Bei 175 Grad ca. 35 Minuten backen.

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