Zutaten für 4 Personen
Zutaten
1 Tasse Risottoreis (Tasse á 250 ml)
2 Tassen Wasser
1 kleine Stange Lauch
400 g Hokkaido
1 ½ EL Olivenöl
Petersilie
Salz
Tasmanischer Bergpfeffer
Kurkuma
2 EL Bergkäse
Zubereitung
Lauch und Kürbis waschen, Lauch ringelig und den Kürbis würfelig schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Lauch und Kürbis darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren, den Reis glasig anrösten. Danach mit einer Tasse aufgießen und gut würzen. Das Wasser verköcheln lassen, nach und nach mit Wasser aufgießen, bis der Reis weich aber dennoch einen Biss hat kochen lassen. Die Petersilie hacken und zum Schlu
ss untermengen.
Das Risotto mit frischgehackter Petersilie und geriebenen Bergkäse anrichten.
‚Ein himmlisches Herbstgericht – Viel Spaß beim Nachkochen.‘
2 Comments
Dani
09/18/2017 at 17:27Wow, schöne Homepage Tini 😍 Freu mich schon auf viele Rezepte welche ich nachkochen kann juhuu! Liebe Grüße, Dani
foodwerkstatt
09/18/2017 at 18:26Danke Dani. 🙏🏻☺️ Ja viel Spaß dabei. Sonnige Grüße